TEST

Carte

Un vrai savoir-faire !

Chaque recette est concoctée en cuisine pour le plus grand plaisir de vos papilles !

ENTRÉES

Presskopf maison, crudités

.€

Paté en croute Alsacien, crudités

.€

6 escargots à l'Alsacienne

.€

Tarte à l'Oignon, salade verte

.€

Assiette de Saumon fumé

.€

Assiette de charcuteries, crudités

.€

SALADES

Salade tiède de Pot au feu

.€

Salade Strasbourgeoise (Emmental, cervelas, tomates, oeuf dur)

.€

Assiette de crudités de saison

.€

Salade aux lardons, Escargots et persillade

.€

Salade Fischerstub (lardons, crème, champignons, emmenthal)

.€

Salade au Chèvre chaud

.€

Salade aux foies de volaille

.€

Salade Périgourdine

.€

TARTES FLAMBÉES

La traditionnelle

.€

La Gratinée

.€

La Champignons frais

.€

La Munster

.€

La Champignons, Gratinée

.€

VIANDES

Steak de Cheval à l'ail

.€

Faux-filet de Boeuf aux Morilles

.€

Faux-filet de Boeuf aux Girolles

.€

Faux-filet de Boeuf, sauce au poivre vert

.€

Faux-filet de Boeuf, maitre d'hôtel

.€

Filet de Boeuf aux Morilles

.€

Filet de Boeuf aux Girolles

.€

Filet de Boeuf, sauce au poivre vert

.€

Filet de Boeuf, maitre d'hôtel

.€

Steack de Boeuf au poivre vert

.€

Onglet de Boeuf aux Echalotes

.€

Escalope de Veau aux Morilles

.€

Escalope de Veau viennoise

.€

Escalope de Veau à la crème et champignons

.€

Escalope de Veau aux Girolles

.€

Cordon bleu nature

.€

Cordon bleu à la crème et champignons

.€

Cordon bleu aux Girolles

.€

Cordon bleu aux Morilles

.€

PÂTES ET POISSONS

Filet de Sandre au Riesling, Spaetzles

.€

Penne à la Carbonara

.€

Penne aux Morilles et jambon fumé

.€

Ravioles aux épinards et jambon à la crème

.€

SPÉCIALITÉS ALSACIENNES

Camembert frit, salade verte

.€

Bibeleskaas, Pommes de terre sautées

.€

Choucroute garnie

.€

Saucisses Paysannes, pommes sautées

.€

Steack haché frais de Boeuf, crème ou poivre

.€

Fleischkiechle, sauce Grand Mère, crème ou poivre vert

.€

Civet de Biche aux Girolles

.€

Rosbif à l’Alsacienne (cheval)

.€

Boudins noirs, pommes de terre sautées

.€

Bouchée à la reine, spatzles maison

.€

Tète de Veau, sauce Gribiche

.€

Grumbeerekiechle maison, au saumon fumé

.€

Boeuf gros sel, crudités

.€

Rognon de Veau poêlés aux girolles

.€

Cervelas grillés, oeufs au plat ou poivre vert

.€

Omelette nature ou champignons, salade verte

.€

Steak tartare de Boeuf, frites

.€

Jambonneau, salade de pommes de terre

.€

Quenelles de foie à l'Alsacienne

.€

Palette fumée, salade de pommes de terre

.€

Langue de Boeuf, sauce piquante

.€

Fleischnecks, salade verte

.€

DESSERTS

Meringue glacée, chantilly maison

.€

Coupe Vosgienne (Myrtilles chaudes, glace Vanille, chantilly maison)

.€

Tarte du jour

.€

Baba au Rhum

.€

Ile flottante au caramel

.€

Café ou chocolat liégeois

.€

Profiteroles maison au chocolat chaud

.€

Crème brulée

.€

Café gourmand

.€

Coupe Foret noire, (Glace Vanille, chocolat, griottes, chantilly maison)

.€

Dame blanche

.€

Gaufre tiède au chocolat chaud

.€

Pain perdu, glace vanille, crème Anglaise

.€

Mousse au chocolat maison

.€

<

RÉSERVER